首页 >> 信息公开 >>政府公报 >> 【征集】呼和浩特面向全国有奖征集信用宣传标语
详细内容

【征集】呼和浩特面向全国有奖征集信用宣传标语

为推动呼和浩特市社会信用体系建设,提升“信用呼和浩特”的知名度和公信力,传播诚信理念,增加社会影响力,呼和浩特市社会诚信体系建设领导小组办公室近日面向全国公开征集呼和浩特市信用宣传标语,截止日期为8月31日。

据了解,征集的宣传标语内容需将诚信理念与呼和浩特的历史、文化等特色相结合,用词简洁,朗朗上口。每条宣传词不超过20字,而且宣传标语必须为原创,不得侵犯他人著作权,不可一稿多投。投稿人在“信用中国(呼和浩特)”官方网站(http:/credit.huhhotgov.cn/)下载并填写《呼和浩特市信用宣传标语征集活动报名表》,发送至电子邮箱,投稿标题命名为“呼和浩特宣传标语+姓名”。每个人仅限投稿一份作品,一人多投则以时间在先的为准。如出现相同投稿作品出自不同作者的情形,则主办方以收到时间为依据,投稿时间排序在先的应征作品为有效应征作品。

呼和浩特市信用宣传标语征集活动采用专家评审的形式择优评选。评选结果将在“信用中国(呼和浩特)”网站、“信用呼和浩特”微信公众号进行公示。获奖的信用宣传标语将作为我市信用宣传活动中的宣传标语使用。



Copyright 2012-2017中国信用企业评价网 版权所有 官方网址:www.chinaebc.org.cn All.rights.Resened.

指导文件:国办发(2014)第21号《国务院社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》通知

国办(2007)第17号《国务院办公厅关于社会信用体系建设的若干意见》通知

国务院办公厅《征信业管理条例》(中华人民共和国国务院令第631号)

国务院总理李克强:对出具假报告、假认证等中介机构加大打击力度 严惩违背诚信行为

数据维护/技术支持:北京中标企信国际信用评价有限公司(国家AAA级信用企业) 

主办:中国信用企业评价网  |  第三方评价:各省市征信机构、信用评级、认证机构


友情链接
关注微信公众号
浏览手机网站