首页 >> 央网推荐 >>央网推荐 >> 盐城市专项整治招投标突出问题
详细内容

盐城市专项整治招投标突出问题

     本报讯(蔡延朝)“是否存在提高资质等级要求?”“是否有排斥潜在投标人行为?”“有无围标串标和挂靠现象?”这是盐城市行政审批局和盐城市住建局日前组织的工程建设领域招投标突出问题专项整治调研小组在县里调研时的一个镜头。

    根据整治方案,全市建筑工程招投标领域专项整治从8月开始,至11月中旬结束,重点整治2018年1月1日至2019年6月30日实施发包的依法必招的房屋建筑和市政工程项目招投标中存在的围标串标、挂靠和弄虚作假骗取中标等五大类13项违法违规行为。目前,专项整治活动自查自纠阶段已基本完成,全市共对1100多个标段进行全方位核查。下阶段,各地和市各相关单位将采取一企一策、一标一策的办法逐个解决所存在的问题,促进盐城市建设工程领域招投标工作再上新台阶。




主办:北京中标企信国际信用评价有限公






友情链接
关注微信公众号
浏览手机网站